ingredientes
- 2kg de robalo em postas
- 200ml de azeite de dendê
- 500ml de leite de côco
- 3 tomates picados em cubos sem sementes
- 3 limões grandes
- 1 cebola grande picada em cubo
- 1 pimentão picado em cubo
- 1 molho de coentro
- cebolinha a gosto
- 2 batatas médias
- sal a gosto
modo de preparo
- Lave as postas do robalo em água corrente e reserve.
- Em seguida, pique em cubos a cebola, o tomate sem semente, o pimentão e o coentro, misture tudo e reserve.
- Pique as batatas em rodelas grossa.
- Forme camadas: batata + tempero (cebola, tomate, pimentão e coentro) + peixe + tempero + batata e assim vai.. rs
- Depois de montado na panela, coloque em fogo alto e em seguida coloque o leite de cocô. Quando começar a ferver, coloca o azeite de dendê e deixe marinando em fogo baixo por 15 minutos.
- Após coloque o caldo do limão e deixe apurando por mais 15 minutos. Obs: Aproveite o caldo da moqueca para fazer um pirão!!! Fica uma delícia!
Sirva com arroz branco e pirão.
Espero que gostem!
Bom apetite!
Fonte: receitas.com